Тема: Горбачев кто он для России? Nicolett 31 августа 2022, 14:13 | | Сегодня умер Михаил Сергеевич Горбачев. Мое мнение о нем резко отрицательное и тут я читаю Собчак о Горбачеве.
По ее мнению он чуть ли не мессия для России. Я думаю что он тварь и предатель.
"Сорок лет назад наша страна зашла в тупик. Сил еще хватало строить орбитальные станции, а вот массовый выпуск компьютерных процессоров освоить уже не удалось. Но гражданское общество после 1956 года потихоньку стало реанимироваться. С «вражьими голосами», джинсами и бобинами с рок-музыкой сквозь «железный зановес» страна стала возвращалась туда, где ей было самое место — в мировую культуру без границ и предрассудков. И вот эти два разнонаправленных процесса — экономико-социальная стагнация и медленный рост гражданского общества — стали фоном для политического взросления Горбачева.
Мы, видимо, никогда не узнаем, когда Михаил Сергеевич по-настоящему пришел к своей революционной формуле «перестройка-ускорение-гласность». Вернее, когда он подумал, что это осуществимо, что это действительно необходимо стране.
Порядок позднего СССР, обложенного первым в мире ядерным запасом, мог продлится еще долго. Но выходцу из ставропольских крестьян было очевидно, происходящее не навсегда. А самое главное, Горбачев где-то интуитивно уловил, что ускорение — по факту переход от индустриальной к постиндустриальной экономике — не может случиться без освобождения. Это была середина 1980-х годов: в США Стив Джобс и Билл Гейтс создали Apple и Microsoft, а в СССР Горбачев понял, что наших компьютеров никогда не будет без свободы. Так последний генсек сделал, как сейчас кажется, очевидный шаг для будущей креативной экономики — дал свободу креативным людям."
| |
Метки: Политика
Посетителей: 580699
Общая оценка темы 0
| | -2 | Nicolett #917 Пойдут те кто хотел пойти. Вот вы с АЕ и пойдёте. путин-мечты сбываются! :-)) | |
| | -2 | Nicolett #920 В военкомате расскажут)) | |
| | 0 | 921 Смех неумного человека. Бросс, ты все ниже падаешь в наших глазах. | |
| | 0 | Так я не собиралась идти воевать. Не надо придумывать за меня.
Если я хорошо пишу, это не значит что я хорошо стреляю | |
| | 0 | А.Е. #923 Если ты над фамилией человека смеёшься, то не тебе упрекать других. Мне просто смешно как вы, диванные вояки, как запахло жареным, сразу в кусты. У тебя мифическая бронь, а николь говорит что *яжедевочка* а когда узнала что и девочек берут, говорит что не хочет воевать, пусть воюют другие. Лицемерие 80 уровень) | |
| | 0 | Nicolett #924 Значит писарем поёдёшь, а по факту ППЖ (походно полевой женой) | |
| | 0 | 926 А ты то почему не пойдешь? Не чувствуешь себя мужчиной? В защиту Ники. | |
| | 0 | А.Е. #927 А я против в-ы. Считаю её неправедной и преступной. Зачем там нужны люди которые не поддерживают в-у? Там же от меня больше вреда будет чем пользы. Туда первым делом должны идти идейные вояки, логично? | |
| | 0 | Я смеялся над фамилией? Где? Я не смеялся, я сравнил
Коровин, одет в клетчатое.... говорит тоном, когда кого то разводит. | |
| | 0 | 928 А на неудобные вопросы, ты вообще не отвечаешь.
Например я спрашивал, какое правительство России, за её историю, тебе нравится? За какое правительство ты бы пошел идейным вояко? | |
| | 0 | Бросс, можно без тебя разберусь, куда мне идти. Следи за собой как бы ППЖ из тебя не сделали.
Я должна идти воевать, потому что один коми дурак, этого захотел. акстись блаженный | |
| | 0 | А.Е. #929 Ролик смотрел? Никакого сравнения с Булгаковским Коровиным кроме фамилии там нет. Так что смех без причины. А смайлик уже отредактировал? | |
| | 0 | Ники, читни 927 , Бросс промолчал. А ты просто не заметила. | |
| | 0 | Nicolett #931 путин разве коми? Первый раз слышу! Это ведь он указ о мобилизации объявил. Так что ему спасибо говорите что вас призовут, не мне)) | |
| | 0 | Наверное инвалидность, как у Шанса. Раз так спокоен
934 Путин меня воевать не отправляет. А вот ты коми-дурачок отправляешь | |
| | 0 | 932 А клетчатый пиджак? Думать надо своей головой, когда с такой фамилией, в таком прикиде, что то людям втетериваешь! Издевательство. А Бросс не догоняет
| |
| | 0 | А.Е. #930 Нынешнее правительство самое ужасное. Остальные менее ужасны. Я вообще не встречал человека которому нравилось какое-либо правительство. Так что вопрос риторический. | |
| | 0 | А.Е. #936 Ты кроме пиджака и фамилии ничего из ролика не понял. Не удивительно, видимо слишком сложно для тебя. | |
| | 0 | Nicolett #935 Как я могу отправить, у меня такой власти нет. А у путина есть. Он подписал указ о частичной мобилизации под которую вы попадаете. Так что сушите сухари) | |
| | 0 | 937 Ты не увиливай. Ты написал на сайте, что не любишь современное правительство. Я конкретно тебя, Бросса, спросил, а какое ты любишь правительство России, за всю её историю?.
| |
| | 0 | Бросс, это же просто. Если не любишь это, то значит любишь то. Так ведь. | |
| | 0 | А.Е. #940 Если я не люблю современное правительство, значит я должен обязательно любить другое? У тебя с логикой всё в порядке? А не любить все правительства в разной степени возможно? | |
| | 0 | А.Е. #941 У тебя явные проблемы с логическим мышлением. | |
| | 0 | Конечно возможно. Люди которые обвиняют в своих бедах всех вокруг. Может проблемы в вас, а не в правительствах?
| |
| | 0 | 942 Бросс, тебе бы говорить о логике. Ты же заявлял, что ты любишь Россию. Какую ты любишь Россию? | |
| | 0 | Nicolettванга #944 У тебя проблемы с восприятием, я уже понял. Я не обвиняю *всех вокруг* я обвиняю конкретно наше правительство. Понятно объяснил? | |
| | 0 | А.Е. #945 Это философский вопрос на несколько страниц текста. Не формат форума. | |
| | 0 | УК РФ Статья 353. Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны
1. Планирование, подготовка или развязывание агрессивной войны -
наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.
2. Ведение агрессивной войны -
наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.
Как думаете, кто попадает под эту статью? | |
| | 0 | Только ты не смог ответить на вопрос, какое правительство тебе нравится.
Давай так..По пунктам, конкретно чем тебе не нравится правительство Путина и как этот пункт оттразился на тебе лично. | |
| | 0 | Так ты Броссс за кого, что ты как вокруг шеста крутишься? | |
| | 0 | 948 как всё запущенно Сталина тоже обвиняют в нападении и оккупации Польши. | |
| | 0 | Бросс начали. Пункт №1- Мне не нравится правительство Путина, потому что ..................... На мне это отразилось так то и так то.
Поехали, разбирать ситуацию | |
| | 1 | Где же ты, дружок? | |
| | 0 | Nicolett #949 Я объяснял но видимо не доходит, проблемы с восприятием. А не нравится потому что оно преступно. Статью УК я уже написал. | |
| | 0 | 948 Бросс, твоя статья не сработает. Байден старенький, баба Лиза вообще померла. Но кто спорит, их развязывание войны преступно | |
| | 0 | 954 Правительство Путина преступно! Почему всенародно избранное правительство преступно? Как это отразилось то на тебе Бросс?
Или просто я так хочу? | |
| TD 21 сентября 2022, 13:23 #957 | 0 | Всенародная избранность исключает быть преступным? | |
| | -1 | Nicolett #956 УК РФ Статья 353 Внимательно прочитали? Ни какой связи с происходящим не видите? А отразилось оно на мне так, что у меня есть дети и внуки и я не хочу чтоб из-за преступных, планов кремлёвских безумцев они пострадали. Надеюсь что пострадают только те кто эти планы поддерживают. Вы например. Ждите, люди из военкомата могут в любой момент постучать вам в дверь, даже ночью. | |
| | 0 | Путина избирали неоднократно. Значит большинство населения России не считает его преступным.
Если вы считаете, то это исключительно ваши с Навальным проблемы | |
| | 1 | 958 Прочитала. Не вижу. Агрессию не вижу, вижу защиту интересов России и русских на Украине
Да , в натуре инвалид что ли? Что ты меня воевать отправляешь. Гонимый какой то | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Минюст Израиля распоря...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (526)
Nicolett: Как то мне Рел сказал,...
Названы заболевания (12)
Nicolett: 🇰🇵 ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2424)
Nicolett: Лукашенко: мы за грузи...
Опа, опа, Америка - Европа (2607)
Nicolett: Парламент Израиля запр...
И снова третья мировая! Израиль- (847)